Cultivo del Café-librosgalaxia- Agricultura y Ganadería Ver más grande

En Existencia

Cultivo del Café

Agricultura y Ganadería

Compra online el libro Cultivo del Café de Grupo Latino Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Particular empeño se ha puesto en la elaboración de esta obra titulada Cultivo del café, cuyos conceptos que se emiten son producto de investigaciones y recopilaciones conseguidas a través de entidades que tienen como objetivo principal dar a conocer a sus consumidores y cultivadores las normas elementales para su producción, desarrollo y comercialización. Aprovechando todas las fuentes de investigación sobre los diferentes procesos a que es sometido, se han tratado de compilar con un lenguaje popular y comprensible, los diferentes fundamentos científicos sobre las técnicas a las cuales es sometido, a fin de apoyar la f

Más detalles

$ 3,690

Más información

Compra online el libro Cultivo del Café de Grupo Latino Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Particular empeño se ha puesto en la elaboración de esta obra titulada Cultivo del café, cuyos conceptos que se emiten son producto de investigaciones y recopilaciones conseguidas a través de entidades que tienen como objetivo principal dar a conocer a sus consumidores y cultivadores las normas elementales para su producción, desarrollo y comercialización. Aprovechando todas las fuentes de investigación sobre los diferentes procesos a que es sometido, se han tratado de compilar con un lenguaje popular y comprensible, los diferentes fundamentos científicos sobre las técnicas a las cuales es sometido, a fin de apoyar la formación de los cafeteros en temas relacionados con la tecnología de su cultivo. El libro está conformado por tres capítulos. En el primero se pueden encontrar datos breves sobre su historia, botánica, composición, variedades, condiciones de cultivo, siembra, suelo adecuado, nutrición, abonos, sombrío, cosecha, procesos, infraestructura, control fitosanitario, manejo de malezas o arvenses, desyerbas, poda, producción, entre otras. El segundo capítulo está dedicado exclusivamente al café orgánico, a fin de brindar a los caficultores en general, la posibilidad de hacer más rentable su actividad de cultivo y beneficio del café. Contiene todas las recomendaciones para el establecimiento del cultivo y todos los temas relacionados con el manejo sanitario, el cuidado de plagas y enfermedades, aspectos de la cosecha, beneficio ecológico, tratamiento de las aguas residuales, cómo mantener la calidad y cómo obtener ingresos adicionales en las fincas o haciendas. El tercer capítulo está dedicado a la producción del café en el mundo, la economía cafetera en Latinoamérica y el turismo en Colombia. El café es una bebida muy apetecida por sus características organolépticas, la cual la convierte en una de las más consumidas del mundo. Contiene una inmensa variedad de compuestos químicos responsables de su calidad sensorial y de sus efectos fisiológicos.